Понедельник - особый творец

Лана Панова 2
Улыбнулась в понедельник
с Валюшей Бутрос
(Шутка)


Понедельник - особый "творец",

Он - неделе начальник, мудрец!

Хоть вставать неохота слегка,

Но зарядка встряхнёт иногда...

А водица умоет лицо

И умело расправит  его...

Победим же костлявую лень,

Быстротечен у нас каждый день!