Сойду на следующей

Алекс Витман
Наслаждаюсь трансформацией мыслительного процесса.
К стабилизации не имею никакого интереса.
Муза прилетает как последствие депрессий.
И плевать я хотел на плохое равновесие.

В жизни не бывает всё идеально гладко.
Приходится решать вопросы и загадки.
С чем не справился сейчас, оставляю в закладках
Подобно недописанным стихам в моих тетрадках.

При этом никогда от боли и бессилия,
Как раненный паладином дракон, не складываю крылья.
На это у меня в ответ есть фраз изобилие.
Никогданеунывающий - моя фамилия.

Вас погода раздражает своим безобразием,
Своими катаклизмами и выкрутасами разными?
А я стреляю словом по этому маразму.
И рифмами его выжигаю, как лазером.

Я сумасшедший, но излечиться желания нет ещё.
Это мой стиль. И я этой темой заведующий.
Я знаю, где находятся её залежи, лежбище.
Остановите Землю, я сойду на следующей.