Пусть детство никогда нас не покинет

Ольга Жабина
Пусть детство никогда нас не покинет,
Пусть будет нам двенадцать,восемнадцать,двадцать пять...
И в девяносто сердце не остынет-
Нельзя нам детскость на старость обменять.

Плохи глаза,не ходят ноги?
Не страшно! Не паниковать!
Из пластилина смастерим мы дроги,
Посадим Дед Мороза управлять.

Не в силах ёлку ставить? Не беда.
Нарядим веточки,чтоб дух еловый
Не позволял нам вспоминать свои года:
Мы в детство возвратились снова.