В ритме Кино

Вячеслав Корнеев
Город опять просыпается в ритме " Кино "
Снова машины спешат в предрассветную мглу
Выключил чайник, приёмник по громче, в окно
Вижу как люди к намеченной цели бегут.
Я одеваюсь, мобильный, ключи на карман
Старт мой сегодня такой как и все эти дни
Все механизмы прогресса к привычным местам
Выстроясь в очередь вновь зажигают огни.
Серое небо посмотрит на нас свысока
Серому небу опять никакого до нас
Мне параллельно,как я понимаю -пока
Вновь натыкаясь на взгляды потерянных глаз.
Город опять просыпается..