Маленький патриот

Оксана Шедогубова
Утро- в доме тишина ,
Внучка пяти лет играет.
Телевизор говорит
И она вдруг замирает.

Мой любимый Президент !!!
Закричала громко внучка .
Если б встретила его ,
То обняла бы за ручку .

Смотрит на экран малышка,
Продолжает говорить.
Бабушка , я флаг России ,
Хочу дяде подарить.

Любовь к флагу у неё ,
Я давненько наблюдаю.
И что песни о России ,
Наш ребёнок напевает .

Тут же всё в стихи сложила ,
Чтобы многим показать ,
Как любить надо Россию ,
И с малышки пример брать.

25.12.2023. 10.33