Такого даже я не ожидала

Елена Нарижняк
Такого даже я не ожидала :
Луна на небе светит , как софит ,
А облако без всякого штурвала
Вновь огибает холм и медленно парит

Над морем и покатыми горами ,
Чей возраст неизвестен до сих пор ...
Какая разница , когда все это с нами ,
Ведь это радость , а не приговор !

     25 12 2023

   Фото сделала до заката солнца