Смерть Богов

Владимир Сперанский
Не в ваших богов я верую,
Закройте рты, они вам не нужны!
Молитвы ваши стали зачерствелые
И язвами покрылись языки.

Где чудеса которые вы ведали?
Куда пророчества исчезли, не сбылись?
Молитвы стали ваши устарелые
И боги не спускаются с небес.