В этой капле...

Владимир Светенко
В этой капле мир вселенной,
Метафизика основ.
Мир загадочный, нетленный,
Мир моих тревожных снов.

Неизведанный и тайный,
До физических глубин,
Мир сугубо капитальный,
Жаль, но он всего один.


        Фото автора.