К Рождеству

Людмила Кубалова
В глухое время поветрий
слаб человек  и сирый,
невероятному вздору  верит,
что чёрт запросил перемирия;
молве о восточной звезде ужаснётся,
но если однажды очнётся,
умножатся силы по вере.
15.12.23