Новый год, если по Ведам...

Владимир Истомин
Новый год, если по ВЕДАМ,
В сентябре Он настаёт!!
Кто-то празднует победы,
Ну а кто -наоборот!
В Новый год все планы строят!
Смотрят "смело" в гороскоп!
Эзотерики все спорят,
Что им год преподнесёт?!
Я смотрю на всех и вижу,
Кто со страхом, кто с мольбой...
Никого Я не обижу!!
Я ЕСМЬ БОГ и Я ЖИВОЙ!!
Только злостные желанья
Не хочу Я исполнять!
Жизнь их будет на "закланье"!!
Ведь придётся отвечать!!
Что посеешь... Это Правда,
То и будешь пожинать!!
Боже всем раздаст "награды"!!
Ни прибавить, не отнять!
Тьма напутала изрядно,
Чтоб следы все замести!
Только будет Ей накладно!
(Многих будет не спасти!!)-
Кто гнобил Народы Мира,
Страны все обворовал!
Не спасёт их "Бога Лира"!*
Я Ей сделаю -обвал!!!

*Не сумеют оправдаться даже перед любящим всех Богом!!