Свежий ветер

Дмитрий Харламов 3
Свежий ветер -подпевает мне с рождения
Мы с ним вместе -добиваемся хотения

Шторм накинется на плечи
Создавая плен смятения
Я останусь в этот вечер
Вольным ,наречённым ,разбиваясь о каменья.