Наде Педан

Борисова
Однажды я попала в передрягу.
Каким путем ?.Известно Богу одному.
Пытаясь выход обнаружить тщетно,я много пробовала разных дел.
И до сих пор ищу я свой удел .

Но на пути попались Norbis Women.
Клуб необычных ,милых женщин,
Тех,что коня в бегу пропустят,
А избу ,что горит , дорогой обойдут .
Мужчин своих направят верно.
Да мысли умные свои запостят.
И мудро всё ненужное отпустят .
Но направляет мысли верно всех Педан.
Я должное терпению Надежды всё ж отдам.
И преклоняю голову перед её уменьем,
Проникнуть в сердце ; всех прекрасных Дам!!!