Сильная

Анастасия Сандалова
Верю в счастье, заплутало оно в пути,
Но, как прежде, мы навстречу идём друг другу.
Я готова под дождями к нему расти,
Словно пламя, через гнёт, в ледяную вьюгу.

Распускаю, с волосами, свою печаль,
Обнажаю перед ветром немые страсти.
Не изранить сердце снова, оно как сталь.
Ожидай же, скоро буду. До встречи, счастье.

25.12.2023