пустая голова

Александра Каргапольцева
Смысла нет, и это ясно,
достигать мечту - опасно.
Выкинь ложь из головы,
раз вздохни, и раз моргни.
Ощути себя живым, радостным и полным сил.
Целей нет? Ну и прекрасно!
Просто будь, не напрягайся.