Пусть будет мирным новый год

Светлана Комогорцева -Топоркова
Считаем дни, часы, минуты,
И вот он нужный поворот!
За ним в привычных атрибутах
Идёт к нам с вами Новый год!

Год уходящий был не лучший,
Но что об этом говорить?
Пусть в новом разойдутся тучи,
Чтоб солнцу мирному светить.

Пусть это будет год без войн,
Без бед и слёз и без тревог.
И пусть вернётся каждый воин
В свой дом с обугленных дорог.

И в каждый дом вернётся счастье,
Оставив где-то позади
Тревоги, беды и ненастья.
Лишь свет надежды – впереди.

Пусть будут все здоровы дети,
А взрослым всем - в душе покой.
Пусть будет мир на всей планете -
Да будет новый год такой!