Мешаю

Олег Стражалковский
Мешаю утро с любимым кофием,
Мешаю завтрак с слепым дождем...
Настрой мешаю, мешаю профили,
Тепло мешаю с январским днем!
Тебя мешаю с кино обыденным,
Мешаю мудро и по чуть-чуть..
Ты называешь меня "мой злыдень" и
Не слышу злости, и в этом суть!
Мешаю людям своими шутками,
Мешаю ветру сгребать листву...
С умом мешаю намеки мутные...
Не перестану, пока живу!