Душой небесного эфира. Сонет

Александр Оборин 2
Внимая пенью дивных лир,
Перо рождает рифмы вязь
И слово воспевает мир
С поэтом обретая связь.


Сначала тонкой звучной струйкой,
Едва  души  касаясь струн,
Вдруг возникает эхом  гулким
Слова и дух старинных рун.


И глас небесный шепчет тихо,
Строкою вьётся вязи нить,
Гармония   души  и  звука
Способна мир переменить.


Споёт и Вам певунья- лира
Душой   небесного  эфира.