Каламбурный диалог бога и неумной женщины

Леонид Ганчаров
-Известно мне, что ты не очень-то УМНА...
А хочешь, тут же подарю тебе  УМ? НА!
-Ем лаптем щи сейчас... Когда я их  УМНУ,
Тогда вернёмся к разговору про  УМ, НУ...