Истина любви

Надежда Липилина
Люблю тебя,как солнце и луну.
В жару и снег влекут лучи Байкала.
Прошедший миг упрочил тишину,
Поток любви,как истины начало.
Любовь,как яркий свет,
Как песенный романс.
Чарующий рассвет,
Рассеянный туман.
Красивых роз таинственный букет.
Раскроет смысл великого начала.
И верой в счастье приведёт сюжет.
Надежда для чудесного вокала.
Зажглась звезда,открыты все пути.
Сияние звёзд в разливе небосвода.
И необъятный мир осветит все мечты.
В порыве чувств,как капельку восхода.
Любовь,как яркий свет.
Как песенный романс.
Чарующий рассвет.
Рассеянный туман.
Надежда Липилина
19 декабря 2023 год