Новый год

Наталья Проровская 2
Скоро Новый Год, а это значит
Все, что было, нужно отпустить.
Всем желать здоровья и удачи.
И обиды мелкие простить.

Скоро Новый Год, чудесный праздник.
Будет смех, застолье до утра.
И Мороз, веселый Дед-проказник
Счастья пожелает и добра.

Все поднимут полные бокалы.
Старый Год тихонечко вздохнет.
Уходить ему пора настала.
Что поделать? Надо. Он уйдет.

Он уйдет под шепот снегопада
И в ночИ растает, словно дым.
Так уж повелось, когда-то надо
Уступать дорогу молодым.

Мы же будем петь, шутить, смеяться.
Президент поздравит свой  народ.
Главные часы пробьют двенадцать.
Все, дожили! Здравствуй, Новый Год!

Мандарины яркие на блюде,
А в душе такая благодать!
Наслаждайтесь праздниками, люди,
До весны уже рукой подать!...

Я желаю всем добра и света,
А в душе – покоя и тепла.
Пусть летит и крутится планета,
Пусть на ней не будет больше зла.

Пусть у всех, живущих на планете,
Повода не будет для тоски.
Пусть не плачут и не гибнут дети,
Пусть живут спокойно старики.

Пусть у всех здоровье крепким будет
И удача каждого найдет.
Вы друг другу улыбнитесь, люди,
На пороге юный Новый Год!!!