***

Алексей Божий
Нежные взгляды
Райские речи,
Мне обещают
Бурный вечер.
Сердце внимает
Словам безуспешно.
И в ожидание
Душа безупречна.
Прелесть улыбки   
Она не смущает,
Не напрегает
А вдохновляет.
Хочется петь
О любви неизбежной,               
Да говарить
О тебе очень нежно.