Завьюжила метель...

Елена Нарижняк
Завьюжила метель
Все даты , все начала .
Сегодня чайка
Вновь погреться прилетала .

Топталась полчаса
На теплом подоконнике ,
Вертелась так и этак ,
Как будто для поклонников .

Позировала так , как я ее просила .
Согрелась , отряхнулась ,
Перекусила и взлетела
Туда , где ветер не имеет над ней силу .

     25 12 2023
   Моя Красотуля вчера во время вьюги