Моменты сознания

Злой Оптимист
здесь...
каждый день, каждый миг и мгновенье рождается новый великий....
пророк...
и...
слово под тенью сомненья
впиталось под кожу как новый...
урок...
конец всему сущему светит,
прощения нет и не будет
еще одна мировая,
и бомбами всех закидают

вновь...
газетным шрифтом типографий
печатают новую "ПРАВДУ"...
для всех
грязь
вся грязь под ногтями эстрады
окажется поводом новых
потех
за окнами смог это значит-
терпеть и лечиться от рака
где то мигранты идут после вахты дорогой к серым баракам

вечность...
земля снова требует крови, она умирает от жажды...
вера...
подпитана жаждой наживы, квадратные километры
хватит...
сосать через тряпку иллюзий надежду вселенского счастья
все же
здесь не было правды и нету пора себе в этом признаться

снова
по ящику детские лица страдают от редких болезней
кто то
трезвеет от редкой масандры в роскошном отеле на Фиджи
совесть...
она ради тонких материй и ради всеобщего смеха
жизнь...
всего лишь моменты сознания и голос скозь долгое эхо