любовь

Софья Хоменко
стрелки часов ходили по кругу
ходили по кругу не первые сутки

в комнате двое
на тлеющем в похоти ложе:

«обычный алкаш и его проститутка»

ну же. как грубо.
возьми и верни эти глупости в ножны
искусство - всегда о простом
но чаще всего
о сложном.

вот так и сидели, глядевшие в бездну
на тлеющем в похоти ложе
она - его муза
а он её личный
немного поддатый - художник