Лепят все снеговика

Александр Зрячкин
Вне пространства,
Вне времён,
Белый снег -
Как яркий сон:
Лишь однажды
Закружит -
Всех вокруг
Обворожит.
Что за месяц
На дворе -
Так ли важно
Детворе:
Растворяется
Тоска,
Лепят все
Снеговика.