смакуйте

Софья Хоменко
я подлец, лицемерная лярва
кокос без начинки - сплошная стружка
злой и угрюмый варвар
полая, без веса и содержаний
тушка

я лгу, я утрирую,
я все играю
из пластика вылепленная игрушка
я кричу, но потом замолкаю -
я выпитая чекушка

я осуждаю, и я обсуждаю
в желчи купаюсь смело
других линчую - себя награждаю:
такое мирское дело.

я злой и гнилой человек,
как каждый первый - по сути
но я ваш человек,
целиком, полностью и всецело:

любите, лелейте,
смакуйте.