Снегурка...

Ольга Филоненко
Нарядиться хочется Снегуркой в Новый год,
Но боюсь, что фейс - контроль меня уж не поймёт,
Ёлочки зелёные, снежинок кутерьма,
Я могу вам петь, плясать, до самого утра,

У Снегурки на работе год идёт за два,
Но в душе она, поверьте, так же молода,
Выйду я на улицу и стану на крыльцо,
Пусть снежинки падают мне прямо на лицо.

Улыбнусь я всем прохожим, подведу глаза,
Никогда не пропадает девичья краса,
Увезёт меня на байке Дедушка Мороз,
Он, конечно, влюбится в Снегурочку всерьёз.