Лучик света

Светлана Кобзева-Ашихмина
Дорогая Александра, День Рожденья у тебя!
От души я поздравляю, пожелать хочу добра.
Ты чудесное созданье, так легка, чиста, светла!
Столько мудрости и знаний хранит в себе душа твоя!

Я желаю тебе счастья, жизни светлой без преград.
Ярких , новых достижений и конечно же - наград.
Пусть звезда удачи всюду освещает жизни путь.
Чтобы лучшие мгновенья поскорее притянуть.

Жизнью смело наслаждайся в состоянье здесь, сейчас.
Пой , танцуй и улыбайся! Все вокруг собой укрась!
Для меня ты лучик света. Новый путь в моей судьбе.
И хочу за чудо это сказать спасибо я тебе.

Пусть любовь тебя обнимет нежным маминым крылом.
И наполнен ею будет твой веками теплый дом.
И про нас родная Саша ты почаще вспоминай,
И на вкусный чай с печеньем ты почаще приглашай.