Натаровой Н. Ю

Светлана Кобзева-Ашихмина
Стихов давно я не писала.
Для Вас хочу я рифмовать.
Вы женщина такого нрава,
Что просто так не описать.

Умна и чуточку игрива.
В глазах улыбка и успех.
Всегда ресурсна и красива.
Примером служите для всех.

Предназначенье Ваше ясно-
Всем помогать и вдохновлять.
В Здоровье Нации прекрасно
Вы научились управлять.

Вы супер женщина! Вы чудо!
В семье , работе, да во всем.
И на доске почета фото
Пусть будет ваше день за днем.

Сегодня Вас я поздравляю!
Успехов , счастья и добра.
Я от души Вам пожелаю.
Жизнь Ваша будет пусть полна!

Вперед идите так же смело!
К заветной цели и мечте .
Команда Вас поддержит в деле,
В учебе, в практике, везде!

Свою улыбку нам дарите,
Она прекрасна и чиста.
Семью и дружбу берегите,
Ведь это важно нам всегда.

Каждой минутой наслаждайтесь
В позиции здесь и сейчас.
Танцуйте, пойте, увлекайтесь,
Мы очень, очень любим Вас!