Новогоднее приветствие 24

Олег Лысов 2
Вот к нам пришел «Новый закон»,
Зеленый деревянный Дракон,
Обещая много новых образований,
В году кардинальных преобразований.

И в ожиданиях наших вечных,
Он начало этапа развития человечества,
Запускает здесь процесс,
Символизирующий трансформацию и прогресс,
У него есть знание,
 что год принесет удачу и процветание!

В году здесь свершиться много событий,
Огромные возможности для роста и саморазвития,
Но не дождемся мы здесь эволюции,
Возможны нарастания конфликтов и революций!

Мы будем стоять на пороге возможного,
В начале чего-то нового и более жизнеспособного,
И ждут нас большие свершения,
Но созданных на основе разрушения!
(Хоть этот год не очень сносный,
Так он еще и високосный!)

Это будет определять наше будущее,
Если будем его мы слушаться,
Останемся в гармонии с душой,
Когда и духовность возьмем с собой!
………………………………………..
А, если счастья я вдруг захочу,
По «Древу зеленому» я постучу!!