Поэзия мудрости

Иван Радион
Знают всё лишь Бог и хрен,
Понимают - Бог и ёж.
Ты в незнании живёшь
Без понятий словно тлен.

С хреном крепно подружись -
И узнаешь, что почём.
За ежа ещё держись
С почитанием причём.

Охраняй ежовый лес,
Поле хрена не трави -
Прояснится мир чудес
Обаятельной любви.

Мудрость ясна и проста:
Эти трое - не враги.
Доживёшь легко до ста,
Лишь себе ни в чём не лги.