Новый год...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я хочу по Новогоднему закону,
Бросить всё ненужное  в окно.
Не могу доверить  телефону,
Разговоры, мысли, как в кино.
Надоели все мне беды и потери,
И болезни, что змеёю заползли.
Открываю в год грядущий шире двери,
И на старт я ставлю жизни корабли.
В Новый год возьму с собой везение,
Радость, счастье, веру, доброту.
Всех моих желаний исполнения,
И конечно право на мечту.
Планы сумасшедшие настрою,
Припорошу белым снегом я сомнения.
Верю, будет обязательно хорошим,
Новый год, который в воскресение.
И надежда в сердце оживает,
Мир пусть принесет нам Новый год.
А на елках огоньки сверкают,
И детишки водят хоровод.