***

Елена Елизарова 3
Необузданные мысли, как норовистые кони, могут и сбросить, и растоптать.

Озарение, яркой вспышкой осветив реальность, проявляет всю несостоятельность иллюзорности.

Изюминка, полностью посвятив себя одному качеству - сладости, получает возможность соперничать даже с  виноградом.

Зашоренность оправдана в случае неразвитого сознания.
Развитое сознание обязано сбросить шоры.

Удовлетворение зарождается на месте исчезнувших претензий.