Простуженное сердце...

Валерия Алесина
Голосом спокойным осторожно
Разбудил простуженное сердце.
Это сделать было очень сложно,
Я гвоздями забивала дверцы.

Взглядом понимающим и нежным
Ты пробрался в ледяную душу.
Отыскал её в сугробе снежном,
Поцелуем вывернул наружу.

Каждый гвоздик вынял ты без боли,
И мгновенно отворилась дверца.
Для тебя известны все пароли,
Ты согрел простуженное сердце.
              25.12.2023