Любимой тете Жене

Светлана Кобзева-Ашихмина
Прошла ты в жизни путь не малый.
Все было - радость и печаль.
Получен опыт небывалый,
Но прошлого совсем не жаль!

Вокруг себя ты собирала
Всегда родню, друзей, подруг.
И было праздников не мало,
Твоих не перечесть заслуг.

В твоих руках любое дело
Дает отличный результат.
Садишься вышивать ты смело,
И не помеха тебе град.

Ведь огурцы твои на славу
В теплице каждый год растут.
Твоя семья с тобой по праву.
И правнучки всегда вокруг.

Будь тетя Женечка здорова.
Своей улыбкой радуй нас.
Счастливой будь и чернобровой.
Такой вот есть у нас наказ.

Себя ты балуй вдохновеньем,
И творчество не забывай.
И нас на чай с твоим вареньем.
Почаще в гости приглашай.