Новый год -хороший Праздник...

Владимир Истомин
Новый год -хороший Праздник,
Кто поистине влюблён!
Купидон такой проказник!!
Прерывает долгий "сон"...
Бьёт Он метко!  Это значит,
Что Любовь уже пришла
И Душа от Счастья плачет,
Позабыв про все дела!
Строит планы, как быстрее
Получить "запретный плод"!
Сердце ведь,  Оно мудрее-
"Подожди и он придёт!"
Но Душе секунда -Вечность,
Если милый далеко!
Тело так желает встречи!!
(Без Любви жить нелегко!)
Да, разлука тем опасна-
(Сердце всё сгорит дотла!)
Но Любовь тем и прекрасна,
То, что Душу сберегла
От такой спокойной Жизни,
Где, как день, проходит год!
Кто-то думает о "тризне"...
(Своё Счастье не куёт!)
Слово нежное такое-
Люди ведают, где Бог,*
Если Сердце в вас живое!!
Стих писал, как только мог!!

   Ваш любящий- А.С.Пушкин
 (Его Душа из "Тонких планов")

*Любовь -Люди Бога Ведающие!