***

Татьяна Швиндт
Остановись, мгновение,
Любовь распускает флюид,
И вихрем проносится пение,
От макушки до пяток души.
Как каменистые драмы в крошки,
А с плеч прижимающий груз,
Я увидела в небе окошко,
И лучисто-возвышенный пульс.