Ты не узнаешь как люблю

Антон Сидарас
Ты не узнаешь как люблю,
Ты не утонешь в море страсти.
Тебя в ночи не наберу,
С тобою быть мне не по масти.

Я посвящу себя другой.
Назло другим привычным буду.
Я покажу кто я такой,
Загнав тебя в далёкий угол.

Но ты как чёрт из табакерки,
Из того самого угла
На плечи сядешь незаметно,
И вновь с тобою буду я.

Ты неподвластный чёрный демон,
Мне было б проще без тебя,
Но я доказываю делом,
Что ты всего лишь часть меня,

А чёрный ты и неподвластный,
Не потому что ты плохой,
А потому что несогласный
Я с тем, чтоб быть самим собой.

10.10.2023