Сергею Кузьмину

Олег Юринов
             Выпускнику 2000

В класс пришёл он позже всех,
И в классе ждал его успех:
Сергей прославил нашу школу
В чемпионате по футболу.
Стоял в воротах он не зря –
Нет надёжней вратаря.