Ёлка в доме - это радость

Раиса Верич Попова
Елку занесли в тепло, заплакала она.
Так непривычно ей, где печка топится.
Ей метель приятней, вот и смотрит из окна,
Как снежинки землю всю укрыть торопятся.
Новый год не за горами, там и Рождество,
С детства праздники для всех любимые.
Ёлка в доме - это радость, счастье,торжество ,
И гирлянды, и игрушки - все красивые.

Снег за окнами идёт, тихо...Слава Богу.
Все белым-бело, как в сказке, по заказу.
Новый год в пути и какая ждёт дорога,
Неизвестно. И узнаем мы, не сразу.
Главное - в хорошее верить, надеяться.
Ведь с Божьей помощью все преодолимо .
И тревоги белой метелью развеются,
И Ангел всегда будет рядом незримо.

25.12.2023 г.
Р, Верич