Кого

Сергей Девяткин 2
Ааа бл меня чтоль
Да за меня стреляют!
Потому-что я вешанный...
Кого?меня?
Вы где там пригодились?
Не люблю ремесленников
С вашим тем же мясом...
Кого?меня чтоль?
Вас да изорвут
Да за меня
Мои собаки да и волки
Любят меня...
А я их не боюсь...