Порядок, основанный на правилах

Елена Нарижняк
Порядок , основанный на правилах ,
И птицы перелетные все знают ,
Но лишь в ЕС его не понимают ,
Стараясь под себя его писать ,

И изменяют эти правила свободно ,
Решая кому дать , кому не дать
Права рождения людей внутриутробно ,
Не то ЛГБТ вас будут презирать !

Давно ушли в могилу эти правила ,
Коль сам ЕС давно их нарушает
И тиражирует бойцов своей вороньей стаи ,
И на окраинах России размещает

Все новые продвинутые базы ,
Где власть Америки подобна лишь экстазу ,
Которые испытывают при оргазме
Политики , что в Белом доме на столе сношались ,

Да так , как будто на передовой
Они внезапно оказались , и так боролись ,
И так старались , хотя скорей всего не знали ,
Что камера висит над головой ...

Речь не об этом . Речь о единстве всей Европы ,
Когда-то всемогущей и всесильной ,
Которая теперь , согласно всем опросам
Опережает лишь Ливан и Абиссинию .

Все единство увязло в разборках :
Когда мы всем скопом ослабим Россию ,
Ведь у нее есть и "солнцепеки ",
И истребители , и она еще не обессилена ...

Взорвали три нитки газопровода ,
Получи , мол , и нашу гранату ,
Как кричали когда-то солдаты ,
Переплывая балтийские воды .

ЕС передал тысяч шесть своих танков .
ЕС передал и свои самолеты ,
А то , что скользит в информации с Банковой ,
Что вновь не хватает пехоты -

То Пан Президент непременно исправит ,
Как седьмой Президент Нэзалежной .
Кто будет восьмым - только туча узнает
На Днепре , правобережном ...

     25 12 2023