Я бестелесное создание

Александр Оборин 2
Я бестелесное создание
И Вас не покидаю я.
Служу с начала мироздания,
Безропотно хозяина любя.


Я не живу. Я существую
И мне без Вас совсем не быть.
Хотите Вы себе такую?
Готова Вам всегда служить!


Вы преданней не встретите натуры
И одеваюсь вам подстать.
У нас похожие фигуры.
Меня должны в толпе узнать.


За вами ползаю весь день.
Я отпечаток Ваш. Я тень.