Грустно глазам моим стало...

Юрий Иванович Губанов
Грустно глазам моим стало,
Ветер над долом летит,
Ты,вдруг исчезла,пропала,
Дух по тебе не болит.

Плечи и руки не вижу,
В ночь улетел образ твой,
Я тебя-нет не обижу,
Я-человек не такой.

Просто ушло наше время,
Словно в зыбучий песок,
Пало любви нашей семя,
Не появился росток.