Спасибо

Оксана Аршинникова
За всё, что с тобой испытала:
За радость и даже за боль
Спасибо, мой милый, что знала
И горечь обид, и любовь.

Спасибо за смех и за слёзы -
Жалеть нет нужды ни о чём,
Ведь ты оправдал мои грёзы:
Всегда был надёжным плечом.

Когда ты приходишь с работы,
Становится в доме теплей,
И общие наши заботы -
Они для души, как еле'й.

Люблю в тебя носом уткнуться
И запах от выбритых щёк,
В руках твоих сильных проснуться.
Спасибо, женой что нарёк

Под сводом Никольского храма,
Когда мы венчались с тобой.
Надеюсь: сроднились, как с мамой -
На век, что отпущен, земной.

Спасибо, что жизнь нас хранила,
Дать сына сподобилась нам;
И внучкой судьба одарила;
Что сбы'лись когда-то, мечтам.

Спасибо, что жизни науку
Постичь, в нас достаточно сил.
Лишь только б лихую разлуку
Господь бы в наш мир не впустил.
               
               2017г.