Жизнь

Елена Николаевна Белова
Хочу я жизнь поймать за хвост
и сделать все, что не успела,
на что, ни времени, ни сил,
не оставляло раньше дело.

Забот, невзгод- который год,
не вырваться из омута воронки,
а хочется- наоборот, и счастья,
и весны и жизни звонкой!

Той жизни, что не была
прожита в унылой, хмурой
суете, любви, что так осталась
без ответа, напомнив в зиму
снова о себе…