Оба-на

Сергей Цыганков 2
Застыло б… веретено
И нить сюжета оборвалась,
И как же в прошлом получалось,
Таращась в небо сквозь окно
Ловить порывы вдохновенья,
И оба-на!, через мгновенье
Их отражать в палитре строк?!

Не осуждай меня сынок,
С тобой такого не случится,
Когда подпав под чары муз
Души и творчества союз
С их невниманием смирится…

И будет петь их до конца
Не ожидая воздаяния…