Поздний роман

Лариса Топчий
Мы встретились поздно с тобой,
У каждого жизнь за плечами:
Устои, привычки, настрой, -
Мы часто не совпадали.

Друг к другу мы долго шли,
Преграды с пути сметая.
Не ангел ты во плоти,
И я, увы, не святая.

Как мне повезло с тобой, -
Меня не винишь наотмашь,
Тебе повезло со мной, -
Прощать и любить - роскошь.

То вместе с тобой грустим,
То вдруг детским смехом зальёмся,
То кажешься мне чужим,
То нежности чувств предаёмся.

Прощались мы не на час.
Сердца не давали расстаться, -
Сроднились они без нас.
Как всё-таки вместе классно!