Путь сильных

Александр Славенин
Единение праведных
Славит Имя…
Золотое знание
веру крепило;
Путь сильных духом –
это правда!
В сердцах их доброта –
награда…

И по воле Неба,
мир им на земле,
Царство на престоле
во Вселенной всей.

25.12.2023.


Иллюстрация – худ. Наталья Климова