Волшебный город

Александра Ашуркова
Волшебный город дарит радость
И ощущение добра.
Для сердца это ведь не малость,
Как память своего двора.

А если ты придёшь влюблённым,
То сердце пляшет и поёт,
И вступишь в город окрылённым -
Не бойся двигаться вперёд.

И станет город разноцветным,
А сердце счастливо замрёт.
Не будешь больше неприметным,
Иди скорей, ведь город ждёт!